MTV分享精靈開始搬遷服務!

今天開始,MTV分享精靈轉移到新服務器上,請大家測試系統是否穩定。

我們也在監控中! 

閱讀全文 ?
MTV下載服務器準備遷移中!

 MTV下載服務器原服務器已經使用2年多,性能較差,準備升級為高速SSD硬盤服務器,今天開始逐步遷移中!

閱讀全文 ?
經過兩天的測試,網站基本正常,歡迎大家繼續使用!

經過兩天的測試,網站功能基本正常,各子站功能的完善還在繼續中,歡迎大家繼續使用!

目前正在測試網盤直鏈下載(無廣告,精靈出錢買流量),希望大家體驗一下:

http://www.mtv-ktv.net/html/erge.htm

閱讀全文 ?
HTTP/1.1新建會話失敗的解決方法

 問題:出現HTTP/1.1 新建會話失敗,ASP程序不能運行的問題

閱讀全文 ?
服務器又一次系統出錯,重裝恢復花了一天多時間,歡迎測試

毫無征兆的情況下,服務器又一次系統出錯,無法重啟。這是使用某著名云服務器之后,第一次出現這樣的問題,準備不足,重裝恢復花了一天多時間。

目前看,功能基本恢復,但偶爾還是會出錯500錯誤,原因有待繼續分析,歡迎用戶測試反饋。

一直想找到一種最佳的高速下載解決方案而不得,速度與用戶數之間兩難的平衡問題已經困擾了我十年,采用云盤也不是一個好辦法。

在計劃是否重新開放迅雷下載,但是迅雷也的確有點討厭,唉!


閱讀全文 ?
«12345»

 
法甲各队队徽