精靈13歲了!MTV下載精靈致用戶的一封信

《 精靈13歲了!MTV下載精靈致用戶的一封信》


歲月匆匆,時光荏苒,創建于2005年07月30日的MTV下載精靈,即將迎來13歲的生日。

在互聯網界,13年是一個漫長的歲月。2005年,中國上網用戶還沒過億,博客網站剛剛興起,百度掛牌上市,網站備案剛剛出臺,現在的互聯網巨頭們還都在創業初期。無數與精靈同時代誕生的網站已經煙消云散,不見蹤跡,而精靈依然不忘初心,堅守信念,以“分享音樂,分享快樂”為宗旨,繼續為大家提供免費公益的伴奏MV下載服務。

閱讀全文 ?
MTV分享精靈即將2018改版計劃未能實現,抱歉!

MTV分享精靈風風雨雨十多載,一路孤獨前行,唯有用戶的肯定與支持,不忘初心,砥礪前行。

為適應互聯網的發展,精靈即將2018全新改版,敬請期待!

點擊下載新版《MTV下載精靈》2018

閱讀全文 ?
精靈祝所有音樂愛好者新年快樂,吉祥如意!

?

精靈祝所有音樂愛好者新年快樂,吉祥如意!彈指一揮間,精靈網站已經走過了11個年頭,一個人,一個網站,期間無數的風風雨雨,我與用戶一起攜手走過。“分享音樂,分享快樂”是我們不變的宗旨!

閱讀全文 ?
MTV分享精靈2016版正在內部測試中,敬請期待。

新一年又來了,《MTV分享精靈》最新的2016版正在開發中,目前已經進行內部測試。

先秀個啟動屏幕吧:

MTV分享精靈2016版的啟動屏幕,多了一個聽音樂的小姑娘,這是作者的心愿:希望有個女兒。

請大家祝福我吧!

閱讀全文 ?
MTV下載精靈祝大家2016年新年快樂,萬事如意!

MTV下載精靈2016版正在內部測試中,敬請期待。


12月29日,數據庫轉換失敗!

閱讀全文 ?
«1234»

 
法甲各队队徽